中国政府网 | 中华人民共和国农业部 | 湖南省人民政府网

湖南省农业农村厅真人赢钱提现金的游戏与中国建设银行湖南省分行签订战略合作协议

湖南省农业农村厅真人赢钱提现金的游戏  时间:2019-04-02  【字体:  

  4月1日下午,湖南省农业农村厅真人赢钱提现金的游戏与中国建设银行湖南省分行在长沙签订“服务三农战略合作协议”。省农业农村厅党组书记、厅长袁延文,建行湖南省分行行长文爱华出席签约仪式并分别致辞。省农业农村厅总农艺师唐建初与建行湖南省分行副行长邹致师签订战略合作协议。

   

  签约仪式现场

  此次战略合作协议的签订,是双方全面贯彻落实党中央和省委省政府重大决策部署的具体行动,是全面深化政银合作、搭建银企合作服务平台的重要措施,双方将着眼实施乡村振兴战略,充分发挥各自优势,积极整合部门资源,着力深化合作、增强合力。

   

  省农业农村厅党组书记、厅长袁延文同志致辞

  根据协议,建行湖南省分行将提供每年不低于 300亿元的融资额度,重点聚焦落实《湖南省乡村振兴战略规划》,在巩固提升粮食产能、打造优势特色千亿产业、改善农村人居环境、补齐农村基础设施和公共服务短板等领域,与农业农村厅务实合作,着力推动实施一批重点项目、工程和行动。建行也将积极探索打造一批符合“三农”需求的金融产品和服务,共推金融产品创新;重点为湖南省农业产业化龙头企业、合作社等新型农业经营主体提供多样化、综合性的金融服务。 

   

  省农业农村厅与建行湖南省分行签订战略合作协议

  签约仪式上,省农业农村厅与省建行领导还共同见证了建行二级分支行与省粮食集团,省茶叶集团等9家企业签订金融合作协议。

   

  建行湖南省分行与农业企业代表签署银企合作协议

  30家农业产业化龙头企业负责人、省农业农村厅办公室、发展规划处、乡村产业发展处等九个处室负责人,建行省分行相关部门负责人,湖南日报、湖南卫视等新闻媒体记者等 80余人参加了签约仪式。