中国政府网 | 中华人民共和国农业部 | 湖南省人民政府网

全省绿色食品宣传行动在长沙启动

湖南省农业农村厅真人赢钱提现金的游戏  时间:2019-03-14  【字体:  

   

  

  2019“春风万里 绿食有你”全省绿色食品宣传行动启动仪式于3月13日在长沙市枫林宾馆举行。各市州农业农村局分管领导和绿办主任,2018年优秀绿色食品示范基地负责人,相关“三品一标”企业代表和新闻媒体近180人参加了活动。本次活动是按照中国绿色食品发展中心宣传月活动的要求,以“绿色生产、绿色消费、绿色发展”为主题,以此推动质量兴农、绿色强农、品牌强农。

  省农业农村厅副厅长刘益平在活动仪式上致辞,他强调:在抓好“三品一标”产品生产的同时,也要做好产品的宣传和推介工作。在本次绿色食品宣传行动的基础上,今年省农业农村厅还将开展全省“我最喜欢的绿色食品”评选活动,各级农业农村工作部门,要切实把握“三品一标”发展的政策良机,借助绿色食品宣传等各项活动举办的东风,创新品牌营销推介手段,按照“拾回老味道、重塑老品牌、恢复老技艺、开发新产品”的思路,创响一批“土字号”“乡字号”绿色优质农产品品牌,让品牌形象家喻户晓,让广大消费者真正了解、信任、喜欢我省的农产品。