中国政府网 | 中华人民共和国农业部 | 湖南省人民政府网

全省绿色食品工作会议在长沙召开

湖南省农业农村厅真人赢钱提现金的游戏  时间:2019-03-14  【字体:  

   

  

  3月13日,全省绿色食品工作会议在长沙枫林宾馆召开。省农业农村厅党组成员、副厅长刘益平参加会议并讲话,厅副巡视员严德荣主持会议,省绿办朱建湘主任作工作报告。各市州农业农村局分管局长、绿办主任,厅相关处室、厅直有关单位负责人,2018年优秀绿色食品示范基地负责人参加了会议。 

  会上,刘益平从三个方面进行了强调:一是“三品一标”工作的作用不可轻估,它是农业高质量发展的重要指标,是农业品牌建设的重要基础,也是践行绿色发展理念的有效途径,是适应公众消费的必然要求。二是“三品一标”工作的重点要十分清晰,下阶段要按照“提升品质、打造品牌、加大宣传、开拓市场”的工作思路,严控质量、广泛宣传、抓好示范,以打造品牌为重点、加强产销对接。三是要加大对“三品一标”发展的引导扶持,要争取领导重视,确保“三品一标”工作落实到位,取得实效;要完善发展规划,凡政府扶持发展的农产品基地,都应定位为认证“三品一标”产品的重要发展目标;要整合资金投入,积极做好项目整合工作,将涉农资金重点投向“三品一标”生产基地。