中国政府网 | 中华人民共和国农业部 | 湖南省人民政府网

12家涉农企业完成股改在湖南股交所集体挂牌

湖南省农业农村厅真人赢钱提现金的游戏  时间:2019-03-14  【字体:  

  2019年3月12日下午,由湖南省农业农村厅真人赢钱提现金的游戏主办,湖南股权交易所承办的涉农企业集体挂牌仪式在湖南股交所隆重举行,12家涉农企业进行了集体挂牌。

   

  

  2018年4月以来,全省各级农业农村主管部门认真贯彻落实湖南省人民政府《关于深入推进农业“百千万”工程促进产业兴旺的意见》文件精神,涉农企业股改挂牌工作进展顺利。到目前,全省共有182家涉农企业成功与湖南股权交易签约启动股改工作,其中80余家企业完成股改并在湖南股权交易所挂牌。我省涉农企业股改挂牌工作进入快速推进阶段。

   

  

  湖南省农业农村厅真人赢钱提现金的游戏乡村产业发展处处长杨孚初,湖南省农业产业化发展服务中心主任冯电、副主任王辉,湖南股权交易所总经理余春晖,12家挂牌企业负责人和相关服务机构代表以及湖南经视、新浪等媒体出席集体挂牌仪式。