中国政府网 | 中华人民共和国农业部 | 湖南省人民政府网

省蚕科所党委中心组(扩大)举行“扫黑除恶”专题学习

湖南省农业农村厅真人赢钱提现金的游戏  时间:2019-04-10  【字体:  

  

  2019年4月3日,省蚕科所党委中心组(扩大)举行“扫黑除恶”专题学习,所党委书记、所长李一平主持,领导班子成员及各部门主要负责人参加学习。

  所党委委员、工会主席肖建清带领大家学习了厅办公室《关于印发〈省农业农村厅迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作任务分解方案〉的通知》、《关于印发〈扫黑除恶专项斗争有关知识〉的通知》、《转发〈关于进一步加强扫黑除恶专项斗争法治宣传的通知〉的通知》等文件精神和省蚕科所内部编印的《扫黑除恶专项斗争知识手册》中的有关知识要点。

  党委书记、所长李一平在学习时强调:一是提高政治站位,认真落实党中央决策部署。二是熟悉有关政策,按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱强基”的原则,认真做好扫黑除恶工作,为建设和谐平安社会贡献力量。