中国政府网 | 中华人民共和国农业部 | 湖南省人民政府网

全省第三期绿色食品企业内检员培训班在衡阳市举办

湖南省农业农村厅真人赢钱提现金的游戏  时间:2019-04-08  【字体:  

   

  

  4月2-4日,全省第三期绿色食品企业内检员培训班在衡阳市隆重举办。来自邵阳、衡阳、郴州、永州等四市的绿色食品申报单位负责人和企业内部质量管理人员200余人参加了本次培训。

  本次培训班由省绿色食品办公室的老师讲解了绿色食品认证的政策法规、认证制度、内检员职责等内容,并结合当前的认证形势与重点,系统阐述了申报绿色食品材料的工作要求和评审要点,通过实际案例对申报材料注意事项、标志使用等内容进行了重点讲解。通过此次培训,进一步了强化了绿色食品生产管理者的质量安全意识,加强了企业内部质量安全监管水平,培养了一批精业务、懂管理的企业内检员队伍,提高了绿色食品的质量安全水平,将为助推我省农村工作,实施乡村振兴、绿色产业发展打下坚实基础。