中国政府网 | 中华人民共和国农业部 | 湖南省人民政府网

乡村产业发展处党支部开展主题党日活动

湖南省农业农村厅真人赢钱提现金的游戏  时间:2019-04-02  【字体:  

  2019年3月31日,湖南省农业农村厅真人赢钱提现金的游戏乡村产业发展处党支部全体党员在湖南省园艺研究所开展以扫黑除恶专项斗争为主题的党日活动。厅总农艺师唐建初以普通党员身份参加了活动。

   

  

  支部党员认真学习扫黑除恶专项斗争文件

  湖南省园艺研究所是我省休闲农业与乡村旅游发展的重要智囊团队。该所党支部也是省农业农村厅乡村产业发展处支部共建单位。

  主题党日活动分两个阶段进行。一是围绕进一步深化扫黑除恶专项斗争,系统学习中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,湖南省委、省政府和湖南省农业农村厅真人赢钱提现金的游戏关于开展扫黑除恶专项斗争的系列文件。学习过程中,唐建初同志就如何进一步深入开展扫黑除恶专项斗争,与全体党员进行了集体谈心谈话、提出明确工作要求,杨孚初同志结合工作实际、围绕支部建设、全面深化扫黑除恶专项斗争,作了专题发言。二是邀请湖南省园艺研究所所长李卫东就湖南省休闲农业发展现状、存在问题与发展思路作了专题讲座,全体党员结合工作实际对湖南省休闲农业发展,特别是如何将休闲农业发展与深化扫黑除恶专项斗争有机结合进行了深入探讨。

  此次主题党日活动,全体党员进一步提高了对扫黑除恶专项斗争工作的认识,坚定了打赢扫黑除恶专项斗争的信心,明确了开展扫黑除恶专项斗争的重点和措施。活动形式活泼,内容丰富,效果明显。