中国政府网 | 中华人民共和国农业部 | 湖南省人民政府网

股改挂牌涉农企业代表座谈会在长沙召开

湖南省农业农村厅真人赢钱提现金的游戏  时间:2019-03-14  【字体:  

  2019年3月12日,湖南省股改挂牌涉农企业代表座谈会在长沙召开。湖南柯柯农艺梦工厂科技股份有限公司等10家已经完成股改并在湖南股交所挂牌的涉农企业法人代表、湖南股权交易所主要负责人、市县政府金融办和中介服务机构代表参加了会议。湖南省农业农村厅真人赢钱提现金的游戏乡村产业发展处处长杨孚初出席会议,并与企业家交流了情况。会议由湖南省农业产业化发展服务中心主任冯电主持。

   

  

  会上各位企业负责人回顾了2018年企业股改挂牌的基本情况,分析了股改过程中的困难,交流了股改成功的经验,分享了股改后企业的巨大变化。并对下一步继续做好涉农企业股改挂牌工作提出了很多好的意见和建议。

   

  

  会上大家一致认为搞企业难,搞农业企业更难。做农业不仅要面对市场风险也要面临自然灾害风险,所以做农业企业必须要有农业农村情怀,否则面对投入大,回报率低的状态很难坚持。股改有利于涉农企业发展,可以帮助涉农企业建立起现代企业制度,拓宽融资渠道,为企业做大做强做优打下了良好的基础。

  会上,企业家们也希望全社会给予涉农企业更多关注,希望各级政府为涉农企业发展当好政策宣传员、业务辅导员、企业发展的服务员。在政策上扶持、资金上支持、方向上引领、秩序上规范,将涉农企业的发展变得更加有序高效。