中国政府网 | 中华人民共和国农业部 | 湖南省人民政府网

严德荣到省蚕科所调研工作

湖南省农业农村厅真人赢钱提现金的游戏  时间:2019-03-14  【字体:  

   

  

  严德荣一行参观湖南省蚕桑科技文化中心

   

  

  严德荣一行听取工作汇报

  3月8日下午,湖南省农业农村厅真人赢钱提现金的游戏副巡视员严德荣带领种植结构调整与休耕治理工作领导小组办公室一行5人到湖南省蚕桑科学研究所调研指导工作。

  严德荣等先后参观了省蚕桑科技文化中心、蚕宝宝梦工场、蚕果果体验园,并听取了省蚕科所所长李一平的情况汇报,对省蚕科所在科研创新、基础设施建设和蚕桑文化建设等方面取得的成绩给予了充分肯定,并对省蚕科所今后工作提出要求:一是加大科研力度,选准课题,多出成果,切实加强重金属污染区桑树安全应用研究;二是建立激励机制,激励科研人员创新、创业,激发科研单位的活力;三是加强科研与推广的有机结合,促进蚕桑产业进一步发展。