中国政府网 | 中华人民共和国农业部 | 湖南省人民政府网

省贺家山原种场召开扫黑除恶社会宣传工作会议

湖南省农业农村厅真人赢钱提现金的游戏  时间:2019-03-13  【字体:  

  

  3月12日,省贺家山原种场在培训楼召开扫黑除恶社会宣传工作会议,场办公室、党委办、机关党支部、监察室、信息中心和场属各单位负责同志共30多人参会,场党委副书记、副场长,场扫黑除恶专项斗争领导小组第一副组长邵泽毅主持会议并讲话。

  会上,场党委委员、办公室主任谭旭生领学了湖南省农业农村厅真人赢钱提现金的游戏办公室《转发<关于进一步加强扫黑除恶专项斗争法治宣传的通知>的通知》和中共常德市委宣传部《关于开展常德市扫黑除恶社会宣传的通知》,宣读了《湖南省贺家山原种场扫黑除恶社会宣传实施方案》,对省贺家山原种场扫黑除恶社会宣传工作进行了具体部署和安排。

  邵泽毅做了总结讲话,他要求:一是要高度重视,在场内营造强大的扫黑除恶舆论声势,场属各单位要加强组织领导,精心策划安排。二是要统筹协调,扩大宣传造势。场属各单位要结合工作实际,安排专人负责,有计划、有步骤地开展宣传。三是要强化纪律意识,严格督导检查。场属各单位要严格遵守政治纪律和宣传纪律,场办公室要及时组织开展督导检查。四是场属各单位和部门要通力合作,坚持“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的原则,打早打小、打深打透,形成严打高压态势,切实维护全场社会治安大局持续稳定。